Правила поведения на воде

По информации городского коммунального предприятия "Областная спасательно-водолазная служба» Луганска в области по состоянию на 6 июля 2010 года на воде с начала этого года утонуло пятьдесят людей, среди которых 8 детей.

Правила поведения на воде

Только за последний месяц на воде в Луганске погибло 8 человек, из которых 1 ребенок. Вместе с этим были спасены жизни 104 человек, в том числе было спасено 15 детей. Такие цифры озвучил на днях Луганский областной центр здоровья.

Луганский областной Центр здоровья обращает Ваше внимание на необходимость соблюдения правил поведения на воде, согласно которым: купаться можно только в отведенных для этого местах; нельзя входить в воду и тем более плавать при плохом самочувствии и, особенно, в нетрезвом состоянии; нельзя оставлять детей у воды без присмотра; находясь в природном водоёме, быть предельно осторожным в поведении на воде, исключить любые игры, прыжки и ныряния; владеть навыками оказания неотложной помощи.

  • 9 июля 2010
Добавьте свой комментарий к публикации Правила поведения на воде. Оформляйте ваши комментарии грамотно и пишите по существу. Все комментарии, которые нарушают законодательство и вышеупомянутые правила будут удалены.
Ваше имя
Ваш комментарий
Введите цифры, это необходима для защиты от спама