Осторожно, грибы

Областной центр здоровья Луганска сообщает, что области уже сегодня в начале грибного сезона зарегистрировано три случая отравления грибами. Эти же данные подтверждает и Луганская областная санэпидстанция.

Осторожно, грибы

На сегодня, 14 июня, в Луганской области официально зарегистрировано 3 случая  отравлений дикорастущими грибами. Пострадало 6 человек.  Один  случай произошел в Стаханове, где отравился один человек и 2 случая в Лисичанске, где отравилось сразу  пять человек. И это помимо множественных случаев, когда пострадавшие не обращаются в больницы, которые как правило составляют большую часть всех отравлений.

Напоминаем нашим читателям, что в 2007 году было зафиксировано отравление грибами у 28 человек, четырех из которых спасти не удалось, в  2008 году - пострадало 3 человека, из них 1 ребенок. В 2009 году отравления дикорастущими грибами было зафиксировано у 5 человек, 1 из которых погиб.

  • 14 июня 2010
Добавьте свой комментарий к публикации Осторожно, грибы. Оформляйте ваши комментарии грамотно и пишите по существу. Все комментарии, которые нарушают законодательство и вышеупомянутые правила будут удалены.
Ваше имя
Ваш комментарий
Введите цифры, это необходима для защиты от спама